Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:46 – «Almatybike» жобасының 2 этапы аясында жаңа велобекеттер іске қосылды 
  • 23:20 – Более шести часов проведут в открытом космосе российские космонавты 
  • 23:04 – Қызылорда облысының дене шынықтыру және спорт басқармасының басшысы тағайындалды 
  • 21:53 – Алматыда қала аумағын қазуды қажет етпейтін су құбырын қайта жасаудың жаңа технологиясы пайланылмақ 

Казахстанские звезды успешно выступают на чемпионате мира по футболу среди артистов

Центральный стадион «Локомотив» принимает на своем поле чемпионат мира по футболу среди артистов - футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол», который проводится в рамках благотворительной акции «Под флагом Добра», передает МИА «Казинформ» . Звание чемпиона среди артистов оспаривают команды из 16 стран мира: Аргентины, Румынии, Великобритании, Венгрии, Израиля, Италии, Южной Кореи, Нидерландов, России, Польши, Сербии, Словении, Турции, Эстонии, Парагвая и Казахстана.


Казахстанская футбольная команда «Алатау Старз», куда входят известные казахстанские певцы, киноактеры и участники различных популярных развлекательных проектов, уверенно одерживает победы над соперниками.

К слову, в матче против сборной Аргентины казахстанцы уверенно одержали победу со счетом 3:0. Такой же исход ждал и их соперников из Турции, пропустивших в свои ворота 3 мяча от казахстанской команды. Теперь казахстанцев ожидает игра со сборной команды Румынии. Победа в этой игре будет являться большим стимулом для выхода «Алатау Старз» в плей-офф.
«Чемпионат мира по футболу среди артистов проводится в седьмой раз. Главная цель фестиваля «Арт-футбол» - благотворительность. Собранные в течение всего фестиваля средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей. Это очень важно и благородно. Кроме того, фестиваль позволяет укреплять узы дружбы между игроками и странами. На чемпионате участвуют команды из 16 стран. Каждый год страны-участницы меняются», - поделился своим мнением о фестивале игрок «Алатау Старз» - солист группы RinGo Аян Бирбаев.

«Для нас честь представлять цвета нашего национального флага на этом чемпионате. Поэтому мы будем стараться прилагать все усилия для достижения победы», - добавил он. Об особенностях «Арт-футбола» рассказал популярный казахстанский певец Нуржан Керменбаев.

«В нашей команде около 30 игроков - это певцы, актеры, продюсеры. Также допускается включать в состав команд 3 профессиональных игроков. Правила не такие строгие, как в профессиональном футболе. Можно производить больше замен уставших игроков», - сказал он. О стремлении казахстанской команды показать достойный результат, красивую и качественную игру поделился популярный певец Гадилбек Жанай.

«Это наше четвертое участие в чемпионате. В 2015 году мы заняли 5 место. В этом году мы учли все наши недостатки и слабые места, которые были в прошлых сезонах. Будем прилагать больше усилий и надеемся показать достойный результат, красивую и качественную игру. Настраиваемся только на позитивный результат - увидимся в финале», - сказал Жанай.

«Помимо футбола наша команда принимает участие в концертной программе фестиваля. Считаю, что такие мероприятия очень важны для укрепления дружбы между народами и ознакомления с современным казахстанским искусством», - добавил он.

После завершения матчей группового этапа будут образованы новые группы из команд, занявших на предварительном этапе соответственно первые места - «Absolute Stars», вторые места - «Super Stars», третьи места - «All Stars» и четвертые места - «Stars Forever», далее будет проведена жеребьевка полуфинальных пар, которые в каждой группе разыграют места с 1 по 4.

Закрытие фестиваля пройдет 12 июня праздником «Под флагом добра», гала-концертом и благотворительным футбольным матчем, в котором объединенная команда звезд эстрады «Росич-Старко» и политики сыграют с артистической сборной мира.


Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram