Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:46 – «Almatybike» жобасының 2 этапы аясында жаңа велобекеттер іске қосылды 
  • 23:20 – Более шести часов проведут в открытом космосе российские космонавты 
  • 23:04 – Қызылорда облысының дене шынықтыру және спорт басқармасының басшысы тағайындалды 
  • 21:53 – Алматыда қала аумағын қазуды қажет етпейтін су құбырын қайта жасаудың жаңа технологиясы пайланылмақ 

Айкын Толепберген планирует стать продюсером

Казахстанский певец Айкын Толепберген встретился с воспитанниками Центра адаптации несовершеннолетних Астаны, передает Kazvesti.kz со ссылкой на Today.kz.

В учреждении сейчас находятся 12 детей от трех до 18 лет. Это ребята, которые оказались в трудной жизненной ситуации по семейным обстоятельствам.

По словам воспитанников, встреча с артистом была их давней мечтой, поэтому ждали его с нетерпением. Дети вели себя раскрепощенно, стали интересоваться жизнью музыканта.

Певец рассказал, что не сразу стал популярным.

"Начал я грузчиком, таскал напитки. Потом работал на стройке. Всегда любил играть на гитаре, подпевать песни. Однажды я взял денег в долг, на эти деньги купил музыкальную аппаратуру, пел в ресторане. Потом рискнул принять участие в реалити-шоу SuperStar KZ. Мне просто повезло, я понравился продюсеру", - поделился Айкын Толепберген.

У певца поинтересовались, каких исполнителей он слушает.

"Я восхищался Майклом Джексоном. Бейонсе – идеальная по всем параметрам. Из наших мне нравятся группы "Орда", "Яшлык". Самое главное для звезды – не угаснуть. Например, Роза Рымбаева продержалась на сцене больше 40 лет, все это время она на высоте, вот это и есть огромный труд", - отметил артист.

По словам Толепбергена, сейчас у него много концертов, однако в будущем он планирует стать продюсером.  

"Сейчас у меня нет времени даже на семью. Я занят гастролями. Когда концертов будет меньше, я начну поиски талантливых ребят и займусь их раскруткой. Сам, конечно, буду и актером, и ведущим, и певцом", - пояснил артист.

"Айкын подарил детям праздник. Они хоть на недолгое время забыли о проблемах и подняли себе настроение. Теперь у них есть цель – развиваться дальше и быть похожими на таких талантливых людей. Было заметно, что Айкына тронули ребята, он переживал, старался уделить внимание каждому ребенку", - рассказала старший воспитатель Центра адаптации несовершеннолетних Айгуль Болатханова.

На встрече с детьми Айкын Толепберген исполнил свои хиты. Ребята не только подпевали ему, но и подготовили свою концертную программу. 

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram